快捷搜索:  as  xxx  as aNd 8=8  as ORDER BY 1#  test  as(.((),  as aNd 8=9  as) ORDER BY 1#

感动无处不在!台风来了,这些看不清面庞的身

齐鲁网8月11日讯 截至8月11日19时,因受台风“利奇马”影响,淄博周村子区降水已增至284.2毫米。“利奇马”带来的暴雨使得孝妇河周村子河段漫上两边的堤岸,城区河道内水流湍急,张周路行车如行船。

周村子区各镇街道、各部门勠力齐心战台风!周村子区委布告沙向东等区引导到王村子镇反省防台风事情,并到北河东水库、朱首湾水库、102省道山体滑坡现场进行了查看。

周村子区委副布告、区长刘伟到南郊镇现场指示防汛事情,并对下一步事情提出详细要求。

事情职员查看辖区汛情,对辖区危房隐患点、重点防汛部位等风险点开展应急巡查事情;在路口设置围挡,轮守重点区域河段,对户外广告牌破损、下水道堵塞、井盖、雨水篦等存在安然隐患的问题及时进行周全排查,及时办理发明的问题。

淄博市应急治理局提醒,暴雨光降时,要关闭门窗,防止雨水扑入屋内,一旦进水急速关闭电源、煤气等设备;堵截低凹地带有危险的室外电源;不要走地下通道或高架桥下面的通道;不要在流水中行走,15公分深度的流水就能使人摔倒;在山地如发明水流湍急、混浊及夹杂泥沙时,可能是山洪爆发的先兆,应脱离溪涧或河道;暴雨中开车应打开雨雾灯,减速慢行,留意预防山洪,避开积水和塌方路段;留意街上电力举措措施,如有电线滑落,即刻阔别并顿时申报电力部门;如居处可能呈现严重水淹,应撤离寓所,到安然地方暂避。

您可能还会对下面的文章感兴趣: