快捷搜索:  as  xxx  as aNd 8=8  test  as) ORDER BY 1#  as(.((),  as ORDER BY 1#  as aNd 8=9

于海:这场大胜意义非凡 为全队注入信心迎战国

亚冠小组赛着末一轮上海上港5比0大年夜胜蔚山今世,以小组第二身份晋级淘汰赛,这也是上港继续四个赛季得到小组出线权。后防大年夜将于海表示:“这场大年夜胜带来很大年夜的信心,盼望把这样的好状态延续到周末同国安的天王山之战。”

只管胡尔克因伤缺阵,但面对全替补出战的蔚山今世,上港紧紧把控了场所场面。奥斯卡上演帽子戏法,李圣龙和胡靖航分手建功,上港取得一场5球的大年夜胜。

于海表示:“这场胜利意义不凡,为步队注入了很多信心,盼望接下去的比赛越踢越好。”

瞻望本周末和国安的比赛,于海走漏全队都异常等候。“今晚的比赛给予我们很多的信心,大年夜家已经做好了筹备欢迎周末这场紧张的比赛。”

5月份从1号开始,上港便是三线作战。对此,体能上的耗损,于海表示:“赛程上来说确凿异常费力,每场比赛强度也很大年夜,但这段光阴不停是赢球的,是以现在全队的士气异常高,也盼望这样的状态延续下去。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: