快捷搜索:  as  xxx  test

G2强势夺冠现场惊现宁王身影 520深夜恶作剧宣布

  在昨日停止的《英雄同盟》2019季中约请赛决赛中,英雄同盟里面的2019年季中冠军赛是落下了帷幕,着末的结果是欧洲的G2战队以3:0的比分零封了北美的TL战队篡夺了着末的胜利!

  Caps塞拉斯完美蹲伏收残局灵性偷大年夜秀全场,刀妹猖狂操作杀人诛心一打二!Wunder乌鸦强势压线滚经济爆炸输出强开团!G2终极3:0TL ,不得不说,G2这支欧洲战队本次MSI发挥可以算得上是相称出色。

  而就在G2夺冠声充斥全部电竞圈时,有细心的网友在决赛现场发清楚明了iG宁王的身影。宁王戴着口罩,正在专注的看比赛。而宁王在小组赛着末一天微博发布了和前女友和等分别,不少网友看到这幅图,纷繁表示莫名心伤。

更多内容:英雄同盟专题英雄同盟论坛

  而在G2夺冠后,越日正值520,IG宁王却颁发了一条微博,瞬间引爆收集。原本是在5月20日早晨,IG打野Ning却发了一句“看 徐蜜乐的520 但她睡着了 ”,并配了一张图片。网友纷繁炸开了锅,表示:这是要公布恋情的节奏吗、在MSI比赛时,宁王不是刚发布与宁王妃分别吗?

  不过随后,他解释这是和别人在玩大年夜冒险输了才发这样的微博。对付这一场恶作剧,网友感叹:高振宁你鞋全假的!

更多内容:英雄同盟专题英雄同盟论坛

新浪声明:新浪网登载此文出于通报更多信息之目的,并不料味着附和其不雅点或证明其描述。

您可能还会对下面的文章感兴趣: