快捷搜索:  as  xxx  as aNd 8=8  as ORDER BY 1#  test  as(.((),  as aNd 8=9  as) ORDER BY 1#

继上海、南京后 美团打车“聚合模式”新增十五

【TechWeb】5月19日消息,继在上海、南京上线“聚合模式”后,美团打车今日新增十五个试点城市,均以“聚合模式”展开,包括姑苏、杭州、温州、宁波、天津、重庆、西安、成都、郑州、武汉、深圳、长沙、合肥、昆明、广州。

据悉,刻期起,这些城市用户可以在美团App一键呼叫不合平台车辆,也可以在美团餐饮商家页面直接叫车。

详细操作方面,属于试点城市的用户打开美团App,在首页左上方显明位置可以看到“打车”进口,点击进入后既能实时叫车,也可以预约用车。在输入出行起止地址信息后,可选择由首汽约车、曹操出行、神州专车等出行办事商供给的出租车、经济、舒适、商务、豪华等五种打车办事。

同时,假如用户要打车去某个餐厅用餐,还可以在美团App中任一餐饮商家页面,直接点击打车按钮一键呼叫多种车型,系统会识别用户所在位置及商家地址信息,自动填写起止地址。

美团方面走漏称,酒店旅游、休闲娱乐等其他品类商家将会陆续接入此功能。此外,美团方面还表示,除上海、南京仍供给美团快车办事外,其他城市都将与取得合规天资的出行办事商相助,只以“聚合模式”开展试点。新模式偏重在用技巧投入推动用户体验,不会涉及大年夜额补贴。

您可能还会对下面的文章感兴趣: