快捷搜索:  as  xxx  as aNd 8=8  as ORDER BY 1#  test  as(.((),  as aNd 8=9  as) ORDER BY 1#

《巅峰之夜》西班牙兄弟上演“蹬人旋转”

罗西兄弟完美完成了一系列高难度的演出。

湖南卫视举世顶尖才艺秀《顶峰之夜》将于本周五迎来第五期。本期顶峰舞台既有如梦如幻的泡泡秀,又有与众不合的“蹬人扭转”,杰出赓续。

地面上的空翻转体演出并不少见,然则在腿上的演出可不是常日里常常能看到的。来自西班牙马戏世家的罗西兄弟,就给大年夜家带来这样一场惊险刺激的“蹬人扭转”。不依附任何道具,全凭腿部的蹬踏气力和两人相助15年来熬炼出的默契,罗西兄弟完美完成了一系列高难度的演出。他们的动作高度精准,毗连完美契合,录制现场的尖叫和掌声此起彼伏。演出停止后,兄弟二人面对三位女见证官最爱好谁的“灵魂拷问”时,竟然绝不踌躇地都选择了邬君梅,让谢娜当场“打翻醋坛子”表示“不满”。本期节目将于周五20:10播出。(蔡慕嘉)

您可能还会对下面的文章感兴趣: