快捷搜索:  xxx  as

天津铁警一周内抓获11名网上逃犯

“五一”将至,天津铁路警方增派一线警力,细化安保步伐,加强站车查缉力度,4月25日以来,继续抓获11名网上逃犯。

挑战滋事外逃多年 火车站出破绽

2011年10月31日早晨,犯罪嫌疑人董某与错误秦某、张某在河南省新安县某KTV与顾客刘某发生吵嘴,随后董某三人对顾客刘某进行殴打。事后,刘某向当地公安机关报警,经剖断刘某已构成轻伤。经当地公安机关查询造访取证,先后锁定董某、秦某和张某的身份,并将其进行网上通缉。

外逃多年的董某,以为时过境迁,已经安全无事了,便想“五一”前回家看看。2019年4月29日9时许,董某来到天津西站售票厅筹备购买当日返回老家的车票。此时,夷易近警董喆、韩会文正在售票厅内巡视,董某望见夷易近警后心有余悸,故意躲避夷易近警。两位夷易近警看到董某脸色慌张,便对其身份核查。经查董某因涉嫌挑战滋事案被河南省新安县公安机关上网通缉。现董某已被天津铁路警方羁押,等待存案单位带回。

擅卖公夷易近信息被通缉 乘车途中被抓

2018年10月至2019年1月,犯罪嫌疑人李某使用职务之便将公司员工的小我信息分手以10元、15元、18元的价格卖给孙某,从中获利2万余元。2019年2月28日李某被四川省成都会公安机关上网通缉。李某在成都躲藏一段光阴后,4月26日乘坐K258次列车老家,当日14时许,乘警许凯在车厢进行站车查缉时,将李某当场查获。经扣问,李某对自己的犯罪事实招供不讳。随后,李某被乘警移交给德阳站派出所进行处置惩罚。

文/北京青年报记者 叶婉 通讯员 吴庆伟

责任编辑:朱佳琪(EN042)

您可能还会对下面的文章感兴趣: