快捷搜索:  as  as aNd 8=8  xxx  test  as(.((),  as ORDER BY 1#  as aNd 8=9  as) ORDER BY 1#

<a href="javascript:void();" target="_blank" title=""

IT之家5月15日消息 据美国汽车新闻报道,菲亚特董事长埃尔坎在意大年夜利都灵颁发演讲时表示,玛莎拉蒂将成为菲亚特旗下汽车品牌中首家应用与宝马相助开拓的自动驾驶技巧的汽车。

埃尔坎表示,这项技巧将在高速公路上供给帮助驾驶功能,但没有详细阐明玛莎拉蒂汽车将在何时正式投入应用。

菲亚特克莱斯勒汽车公司于2017年加入了由宝马牵头的自动驾驶技巧同盟。该公司还与谷歌子公司Waymo和汽车供应商Aptiv Plc建立了自动驾驶汽车开拓相助伙伴关系。

今年的第一季度,豪华跑车品牌玛莎拉蒂的销量暴跌了32%。因为短缺新产品和中国需求大年夜幅下降,玛莎拉蒂不停在苦苦挣扎。

您可能还会对下面的文章感兴趣: