快捷搜索:  as  as aNd 8=8  xxx  test  as(.((),  as ORDER BY 1#  as aNd 8=9  as) ORDER BY 1#

汇丰控股将裁员1万人 汇丰控股为何裁员这么多人

外媒报道,为低落运营资源,汇丰控股计划在举世范围内裁员1万人,主要针对高薪职位。这是汇丰控股在减少资源方面最大年夜的一次考试测验。

  9月30日,贝莱德集团增持汇丰控股,取代中国安全从新成为汇丰控股第一大年夜股东。

  汇丰控股简介

  汇丰控股有限公司为汇丰集团的控股公司,总部设于英国伦敦,成立于1991年,但旗下隶属公司已经有相称悠久的历史。汇丰是举世规模最大年夜的银行及金融办事机构之一,2010年12月31日,市值达1800亿美元。汇丰的营业基本深挚,国际收集普及举世六个地域,在欧洲、喷鼻港、亚太其他地区、中东、北美洲及拉丁美洲的87个国家和地区共设有约7500个干事处。汇丰的产品及办事乃透过两大年夜客户群(小我理财和工商营业),以及两大年夜全球营业(全球银行及本钱市场和全球私人银行)推广。

您可能还会对下面的文章感兴趣: