快捷搜索:  as  xxx  as ORDER BY 1#  test  as aNd 8=8  as(.((),  as aNd 8=9  as) ORDER BY 1#

东京奥运会项目测试再受阻 铁人三项因极度高温

参考消息网8月15日报道 外媒称,日前举行的东京奥运会铁人三项测试赛因对极端高温的担忧,组织者将比赛赛段缩短至一半。

据路透社8月15日报道,女子铁人三项奥运资格赛在2020年东京奥运会时代将在同一赛道举行,因为担心炎热气象,组织者将比赛路程减半至5公里。国际铁人三项同盟(ITU)表示,比赛将于当地光阴15日上午7时30分准期开始,但比赛的赛段将只有5公里,组织者觉得这样就能赶在“极度气象”光降之前停止比赛。

高温成了东京奥组委面临的一项紧张磨练。

届时将认真铁三项目中泅水比赛的台场海滨公园的水质和温度假如相符规定的话,泅水和自行车的赛段将维持不变。ITU规定,假如水温跨越30.9摄氏度,泅水部分必须缩短或取消,但之前测得的最高水温为30.3摄氏度。

报道称,间隔东京奥运会开幕还有不到一年的光阴,运动员们将若何应对炎夏已成为一个关键话题。自7月尾以来,日本各地赓续飙升的气温已导致至少57人逝世亡,运动员和前来不雅看比赛的不雅众都可能面临康健要挟。

日本合营社在11日的报道中称,在东京举行的2019年天下青年赛艇锦标赛上,几名运动员因中暑吸收了治疗。这是东京奥组委面临的另一项磨练。(编译/任韬衡)

您可能还会对下面的文章感兴趣: