快捷搜索:  as  xxx  as aNd 8=8  as ORDER BY 1#  test  as(.((),  as aNd 8=9  as) ORDER BY 1#

载学员往驾驶学院被撞 华裔教车员无辜送命

(乌雪12日讯)教车员驾车载送学员前往驾驶学院,途中被掉控轿车扑面猛撞,造成他入院后不治,另2论理学员和一对父女也受重伤。

这宗车祸于今早7时,在双溪朱前往武吉布仑东的路段发生,肇祸的是一辆迈薇轿车,遭撞的是驾驶学院的白色Axia轿车。

警方查询造访指出,迈薇轿车疑掉控撞入对面车道,扑面撞上Axia轿车。

迈薇轿车车头毁不成形!

Axia轿车的车头也被撞毁。

车头毁不成形

逝世者是76岁的华裔须眉潘关祖(译音),当时,车内载着2名年岁分手32岁和19岁的华裔女学员;肇祸的迈薇轿车内则是一对巫裔父女。

现场所见,迈薇轿车车头毁不成形,整片防撞杆脱落,连轮胎和轮轴也剥落;而Axia轿车被猛撞至驶上路肩,车头同样被撞毁。

此外,事发明场部分路段也布满油渍,消拯员受召参预清理和帮忙抬出伤者。

被扑面猛撞的Axia轿车,伟大年夜的撞击力将整辆车撞至路肩。

乌雪警区主任阿兹曼警监说,逝世者被救出后,迅速送往士拉央病院,但因伤势严重而不治。

“另4名伤者分手被送往万挠病院和士拉央病院,迈薇轿车的司机头部重创,女儿伤及肩膀,另2名华裔女学员则分手伤及胸部和骨折。”

阿兹曼说,警方今朝援引1987年陆路交通安然法令第41(1)(卤莽驾驶致逝世)条则查询造访此意外。

您可能还会对下面的文章感兴趣: