快捷搜索:  as  as aNd 8=8  xxx  test  as(.((),  as ORDER BY 1#  as aNd 8=9  as) ORDER BY 1#

超级简单但是非常美味的酸菜猪肉饼

0

人做过这道菜

收藏

阳光璇璇

自从买了云楼酸菜,各类厚味做起来,酸菜鱼,酸菜牛肉面都分外好吃,是其它酸菜代替不了的,忽然想吃酸菜饼,以是就做起来了,爱好吃酸菜的必然不要错过,从速做起来吧,简单厚味。

用料

五花肉

500克

酸菜

一袋

5克或一小勺

鸡精

一小勺

蚝油

两小勺

生抽

一小勺

胡椒粉

一小勺

花椒

十粒

芝麻油

两小勺

花生油

两小勺

超级简单然则异常厚味的酸菜猪肉饼的做法

步骤一:花椒用50毫升热水泡一会,肉绞成肉沫,加入花椒水搅拌平均再加入盐、鸡精、蚝油、生抽、胡椒粉、芝麻油、花生油搅拌平均。

步骤二:把酸菜切碎加入搅拌好的肉沫中继承搅拌平均。

步骤三:将发好的面排气分成大年夜小同等的面团,用擀面杖擀圆,边擀薄些包入酸菜肉馅,像包包子一样,然后把包子反过来按扁成饼,放入电饼档,熟了就可以切开享用啦。

小贴士

由于做的急,没有一步一步摄影记录,发面历程在此不说了,之前冬瓜包有说过,最紧张的是必然要买云楼酸菜,分外好吃的酸菜。

您可能还会对下面的文章感兴趣: